Зелёные глаза
Пусть минует их слеза!
Я встаю под образа
И молюсь о счастье...
Будет вечна красота,
Наша жизнь, ох, непроста,
А вокруг нас клевета,
Бури и ненастье...
Но любовь всегда права,
Помнишь ли мои слова?
Как мгновенье волшебства,
Как очарованье!
Я приду к тебе во сне,
Ты протянешь руку мне,
А рисунок на стене –
Наших рук слиянье...
07.07.2013, Самара
Свидетельство о публикации №113072503348