Экс. на Июль. Олег Бороненко

Не болейте, дружок,
берегите движок,
откажитесь от пищи животной,
обливайтесь водой,
Дух окрепнет живой,
а Душа станет много свободней...
Пригодился совет,
или "да", или "нет",
но поверь этой Фее на слово:
змей трехглавый лихой
ни одной головой
не сравнится с твоею здоровой!

23.07. 2013


Рецензии