Две стихии
ЧТО ЗОВЁТ И ПЛАЧЕТ,
ЧТО ИНОГДА,
НАДЕЖДОЮ ЗОВЁТСЯ,
ЧТО СЛОВНО ФЛАГ,
НАД МИРОМ ВЬЁТСЯ.
ДВЕ СТИХИИ,ЛЁД И ПЛАМЕНЬ,
ЖИВУТ В СУДЬБЕ,
НЕРАЗДЕЛИМО.
ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ ПЛАМЕНЬ,
ЧТО В ДУШЕ,
ГОРИТ ТЕРПИМОЙ.
ДОВОЛЬНО ХОЛОДА ЗИМЫ,
НЕ НУЖНО ЛЬДА,
В ГЛАЗАХ ЛЮБИМЫХ.
Свидетельство о публикации №113072503295
Наталья Городецкая1 14.09.2013 19:24 Заявить о нарушении