Я жду!

Я жду твоей улыбчивости милой,
И слов твоих, звучащих из мечты,
О, как хочу, тебе я быть той силой,
Что привлечёт, ко мне, глаза твои!

О, как желаю я тепла и ласки,
От твоего душевного огня,
О, сколько лет живу я в этой сказке,
В которой нет любви и нет тебя!

К твоим губам, у тайной ночи лунной,
Припасть в объятиях безумного числа,
Зовут мелодии гитары шестиструнной,
И говорить тебе безумные слова!


Рецензии