нет ничего

Нет ничего от прежней жизни -
порог действительности - крах.
И от фантазий сохнут брызги
на обескровленных мозгах.
В оцепенении не крашу
полосок белых в волосах
и, не включая песен даже,
сижу намеренно впотьмах.
Вот так теперь я отдыхаю,
ведя работу над собой,
но время быстро истекает -
мне, отведённое судьбой.
Морозец с каждым днём крепчает,
(но это лучше, чем дожди).
Внутри замёрзшие печали
не станут лужами в груди

       19.01.13


Рецензии