Как любить

Мне по наивности казалось,
Что для любви хватает слов,
И что нужна всего лишь малость-
Твердить всё время про любовь.

Что нужно милому почаще
Признаний кучу говорить.
Что только так,а не иначе
Мы все обязаны любить.

Но повзрослела. Понимаю,
Что просто дурой я была!
Как думать так могла-не знаю,
Ведь я сама себе врала!

Любовь не вымерять словами,
Любовь лишь можно показать,
И не конфетами с цветами,
А просто лишний раз обнять.

А просто сделать утром кофе,
А просто вместе помолчать.
И делать всё это с любовью.
Жить ею нужно и дышать!

Любимых очень берегите,
И мир делите на двоих.
Не только для себя живите,
Но обязательно для них.

Так будьте вы по жизни вместе,
И говорите меньше слов.
Сквозь беды все пройдите с честью,
И вам откроется любовь


Рецензии