***

А небо все так же рядом...

а небо все так же...
рядом...
но в этом не много...
смысла...
думаешь молча...
о том что все...
это уже и было...
что все это...
скоро проходит...
идет и идет...
за днями...
во всем что есть...
мало смысла...
а свет...
будет падать...
и падать...
а облака большие...
и белые...
плывут...
за стеклом...
куда-то...
смотришь...
молча в небо...
все было...
это когда-то...
........................

(с) Xek


Рецензии