Жертва цензуры
куклы, идёт "Обыкновенный концерт",
остроумные пародии - вот его основа...
публика в восторге, не достать билет.
А вскоре - афиша возле пельменной -
переименование в "НЕобыкновнный".
Вмешалась цензура - так откровенно
не хохотать над нашим современным...
Наше обыкновенное восхитительно.
Бывает, случается что - не без урода...
Только тогда, слегка и поучительно,
но без перегибов, немного пародии.
Жив ли след той цензуры? Бесспорно.
Так именуют спектакль и по сю пору.
Свидетельство о публикации №113072503267
Улекса фон Лу 11.08.2013 10:28 Заявить о нарушении
Михаил Дарский 12.08.2013 18:43 Заявить о нарушении