***
Пишу ему с утра sms
Милый,подари мне серьги с изумрудом
В золоте!
Можно сапфир в серебре!
Другие камни не хочу!
Ну, разве, что гранат...возможен!
Да, нет, гранат только в кольце!
И только... на мизинец,кроху...понял!
Настроение сегодня у меня прекрасное.
Тоска по камням цветным,по самоцветам,
По золоту и серебру.
На завтрак кофе и подарок
Люблю я будний день...
Ура! Сегодня лето!
Июль!
Капризность сладкая с утра!
Ура!
Агат заказывала я вчера!
Свидетельство о публикации №113072503258