Бьюсь о железобетон

И никак не забыть, эту вечную боль
Словно бы к счастью нужен пароль

Ты опять говоришь о напрасности дней
Когда я больше всего захотел, чтобы ты стала моей

Я говорю об этом выборе, свои подтверждая слова
Только ты ощущаешь все это едва

Словно бьюсь, ошалело о железобетон головой
Ты мне так сильно, нужна как никто не нужен другой

Ты вчера мне писала, была немного пьяна
Ты сильно запала мне в душу, и моя здесь есть вина

Тебе надо быть для кого - то а не для себя
Ты опять предупреждала что ожидает меня

Неужели не ясно, что я для себя все решил
Что я с тобой просто буду, любя, как никого никогда не любил...


Рецензии