Чувственные руки фламенко

                *******
Чувственные руки фламенко
вверх взлетают и падают вниз,
грациозные, как фламинго
и проворные, словно стриж.

Она танцует перед народом
с собою наедине,
этот танец идёт по водам
и не горит в огне.

Кто видел Пахес Марию
вряд ли сможет её забыть,
погружаясь в такую стихию
ещё долго не можешь остыть.

   четверг, 25 июля 2013 г.


Рецензии