Не грусти

О любви мне напиши -
Грусть сойдёт как снег с обочин.
Чувством светлым и большим
Ты письма заполни строчки.
Пусть отступит зимний плен,
Расцветёт сирень, как в мае...
От себя сбегать зачем?
Ты хоть сам то понимаешь?
Жаркой растопи строкой
Все кричащие сомненья,
Словно мостик над рекой
Перекинь без сожаленья.
Будет новый день вставать
И потягиваться ленно,
Не грусти, придёт опять
Сердца стук тоске на смену.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.