Заря

ты помнишь как любила,
как я в огонь бросалась,
как забывала мир свой,
лилась в потоке дней.

ты слушал,но не плакал.
не проходи ты мимо,
когда заря восходит
попробуй улыбаться.

забудешь день свой ясный,
но плакать ты не смей,
мужчины же не плачут
лишь байки для детей.

когда уж солнце встанет
не проходи могилку.
зайди и посмотри,
создай о мне былинку.
 
не встану из могилы,
не упреку тебя,
уж слишком ты мне милый.
красива та заря...


Рецензии