Легко

Ты даже не представляешь, как сложно даются письма.
Пусть даже из пары строчек: про «все хорошо, живу»,
Про «что ты сейчас читаешь», про «есть ли на отпуск мысли»,
Работу про между прочим... Про Питер и про Москву.
Про то, как «бывало, раньше мы долгими вечерами...»
Про улицы те пустые, как все это далеко.
Слова без прикрас и фальши цепляются якорями,
А после в стихи простые ложатся легко.
Легко...

                Июль 2013г.


Рецензии
... И старые письма перечитывая,
Мы вспоминаем все наше. Забытое ...
С уважением.

Владимир Верчинский   09.01.2014 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.