В поцелуях ветра капельки дождя
Во малине Света - впадинки груздя
будущего. Скоро... ветром захмелев
мы войдём в просторы, вырождаясь в Ев.
Тучи-каскадёры! Как они кишат
напевая хором то, что ворошат...
9июля 2013года
Свидетельство о публикации №113072503104