Последний шанс

Мне не нужно ничего придумывать
И страницы жизни сочинять -
Сердцем я жила... почти, не думая,
И сейчас мне сердца не унять.
Разве возраст этому помеха,
Если сердце молодо в груди?
Говорю без шуток... и без смеха,
Горизонт не видя впереди...
Видимо, еще недолюбила
И страниц своих не дожила -
Жизнь меня не холила, а била...
Но сейчас последний шанс дала.
Я хочу воспользоваться этим,
Победив болезни, лень и страх...
И, пока непризнанным, поэтом,
Путь свой, жизни, рассказать в стихах.


Рецензии