Михаилу Горшеневу
Ушли в могилу анархисты.
Там днем вороны, ночью Совы,
Навечно погребены артисты.
Потушен рев, ушел герой
Мистических рассказов.
Фанатов слышен плач и вой,
Король и Шут сложились разом.
А ромом горе не залить,
Трактирщик нам запас.
А может эликсир разлить?
Он анархиста спас.
Пусть тело в ящике лежит,
Душа осталась с нами,
Пока огонь в сердцах горит,
И Горшенева у нас пламя.
Забрала мгла раба народа,
За кем идти, с кем примем бой?
Но он обрел свою свободу.
Прощай «Горшок», трехкратно ХОЙ!!!
Свидетельство о публикации №113072503072
Прекрасный стих. Вечная ему память.
Михаил Козлюк 08.08.2013 11:03 Заявить о нарушении