Ходим кругами

Ходим кругами.
Просим внимания.
Ищем оправдания.
Обманываем.

Когда руки не пишут, а ноги подкашивает,
Когда глазами ищут, обидой закрашивают.
Когда пытаются врать самым близким людям.
Именно тех, кому врём, мы никогда не забудем.

Когда сегодня счастье, а завтра- снова потери.
Когда близких людей уносят метели.
Когда земля пожирает всех, кем дорожила.
Невольно вспоминаешь, кого ты не ценила.

Ходим кругами.
Ищем оправдания.
Ждём помощи от тех, кого мы предавали.
И всё бы ничего, если бы ночами
Фотографии не жгли и писем не читали.


Рецензии