Семь раз про Тело - 4

*   *   *
Когда в тельняшке Ваше Тело – то Вам и море по колено... (О Морской Пехоте)
*   *   *
В Ком дружат Тело и Душа – не в тягость Постная еда... (О Посте)
*   *   *
Поздно заниматься Телом – коль рисуют Контур мелом... (О Скорой Помощи)
*   *   *
Даже самое прекрасное Тело не вечно – на Погосте ему место обеспечено... (О Бренном)
*   *   *
Безлико Тело у Толпы – Безумна та без Головы... (О Толпе)
*   *   *
Тело, как временный Дом для Души – не бывает идеально без изъянов... (О красоте телесной)
*   *   *
Иметь не бойся Тела с Худобой – а бойся быть с Худой Душой...
*   *   *


Рецензии
Про душу очень понравилось...Я бы сказала,что пустая душа не стоит в жизни ни шиша.

Марина Ширшова   28.07.2013 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.