Спроси у пучины о Будущем
Спроси о Настоящем.
О Прошлом спроси чарующем,
созвездиями бездны дразнящем.
О бреге спроси как о мерине,
всё выдержит он или нет?
О душах спроси, тебе вверенных.
Достоин ли их оберег!
Красуясь цветами от жизни
балтийских чудеснейших Вед,-
держу я Мечту олимпийски
во имя Любимых Побед!
13июля 2013года
Свидетельство о публикации №113072503019