Удары судьбы
близко -близко -не слышу - стук сердца
что случилось с нами родной ???
В храм души не открылась дверца
Кольца -кольца -пустая надежда
никогда не станцуем вальс
до утра измялась одежда
лица -лица сплошная фальшь
поднялась и застыла звезда
от утра до утра - ласк пожары
страсть -огонь -холод -лед -пустота
принимая судьбы удары
Свидетельство о публикации №113072503009