Сон?!
Пишем мы друг другу строчки.
- Я люблю! - И я люблю!
Не поставить в сердце точку.
Мы несемся на пролом
Нашим чувствам без обмана.
Где та грань? Где перелом?
Мы узнаем у финала.
Может это всё же сон?
Я проснусь! Хотя! Не надо!
Пусть подольше длится он.
Обойдусь и без финала!
Свидетельство о публикации №113072502978