Разбежался, раскрылся, упал

Разбежался, раскрылся, упал
Полежал, растворился, растаял
По пути пару жизней сломал
Улетел вместе с черною стаей
Проявился в ночи и пропал
Нашептал в сны истории с неба
По утру превратился в туман
И исчез незаметно с рассветом
В стороне я стояла одна
Наблюдая за этой картиной
И смирившись, водой утекла
Став с рекою всецело единой…


Рецензии