Маразм Роттердамский

Леший и пеший, три короба с мятой,
Нет тебе мёда, медведь косолапый.
Кушай ятвель, заедай ветром в поле,
Вместе поплачем про женскую долю.
Хвостик крысиный, на хвостике бантик,
Ну-тка, братки, «Шар-Рояля» мне каньте!


Рецензии