Советы мудрых -1

               

Ты скромен – значит ты прекрасен,
А если не один – великим значит стал.
Вот если ты один, хоть и велик – ты очень мал,
А если равнодушен – ты ужасен.

Ешь с толком, медленно – жевать не забывай,
Когда жуёшь при людях – уста ты закрывай,
А коль сказать захочешь что-то, то обдумав, говори,
В противном случае свои  лишь уши отвори.

Чтобы стеречь свой дом, совет простой запомни-               
Ты дом чужой готов будь защитить, а также помни:
Когда придёт необходимость дом свой защитить,
Тебе готовы люди будут тем же отплатить.


Рецензии