Когда не ложатся строки

Когда не ложатся строки,
Тогда поют струны души.
Мы были с тобой одиноки,
Со скуки подохли бы мы.

Судьба все лихо повернула,
И на исходе летних дней
Тебе сказал я - Будь моей женою!
А ты ответила - Ок'кей.


Рецензии