Залейте мне раны бензином

Залейте мне раны бензином,
Подожгите тысячью спичек.
Воспользоваться бы джином,
И уехать на любой электричке.

Электричка “Счастливая жизнь”,
Ждет меня, наверное, где-то.
Я подожгу все чертежи,
Что были воспоминанием лета.

И вот держа пепел в руках,
Я отпускаю всю свою боль.
Оказался в речке весь прах,
Спасибо, что не со мной…


Рецензии