Распогодилось на небе
Облака уплыли прочь.
С ними укатить и мне бы…,
Да верхом – чтоб прямо в ночь.
Посмотреть на спящий город –
Улицы, дома, огни.
Что бы облака, как ворот,
Сверху на столбы легли.
Прошагал бы я по белой,
Словно вата, пелене…
Но настолько дерзкой, смелой
Не исполниться мечте…
Мне пол века скоро будет,
Да и в кресле я давно…
Только сердце не забудет
Пожелание одно –
Вновь ступать ногою босой
По тропе судьбы своей…,
Пусть тернистой и раскосой…,
Но ногами… и по ней!
10.10.2010г.
Свидетельство о публикации №113072502846