Осунулись мордашки у ромашек
Сменили их дожди и холода,
Свинцовым стало озеро лесное,
Остывшей, небликующей вода.
Осунулись мордашки у ромашек,
И выцвели глаза у васильков,
И нет на одуванчиках рубашек,
И в свете лампы легких мотыльков.
И пчёлы не гудят,
И замолчали
Кузнечики в траве,
Не стрекотят,
И замер мир вокруг в такой печали-
А ну, как к югу птицы полетят?..
25.07.2013
Свидетельство о публикации №113072502836
Таня Стиль 25.07.2013 12:37 Заявить о нарушении