Хочу сказать

Хочу сказать, что всех на свете
Дороже мне лишь ты и дочь
Удары все судьбы истерпим
Что можем все мы превозмочь

Что я люблю, что я любим
За это благодарен я судьбе
За то что я не вновь один
Ведь так мы можем, так хотим!

Сказать хочу еще я,
Что вы мои, а я весь Ваш
Что счастливы мы будем с Вами
И нам важно дом или шалаш.

А сердца тонкие те струны
У доченьки и у тебя
Я не порву, ведь ты мне веришь
Что я люблю Вас до конца!


Рецензии