Доктор

Доктор, ну, когда же
Ты меня полечишь,
Неужели просто
Всё равно.
Я болею, доктор,
И до встречи
Уж не вылечит
Меня никто.
Поскорее, доктор,
Полечите.
И послушней
Пациентки
Не найти.
Приходите,
Доктор.
Или я сама
Могу придти.
25 июля 2013 года.


Рецензии