Я нарисую как художник осень

Я нарисую как художник осень
Немного желтого и красного чуть чуть..
Никто меня сейчас уже не спросит..
Могу ль я рисовать, хоть что нибудь?
А у меня на сердце так тревожно,
И краски осени их столько, что не счесть..
Мне без любви прожить на свете сложно,
Как хорошо... что ты на свете есть!


Рецензии