Разговор с подругой

Не долго длился ваш роман,
Не долго ты в себя глядела.
Ты поняла, что жизнь обман,
А ты не этого хотела?
А ты хотела просто жить,
И получать любви приветы.
От золота - осталась медь и
Та пошла на кастаньеты.
И что теперь от жизни ждешь?
Что ждешь, в дыхании унылом?
Но ты еще к себе придешь...
Когда прийти не будет силы!
Так именно и надо жить
Пусть это будет очень больно,
И пусть порвется связей нить,
И будешь плакать ты невольно,
Но только так ты будешь жить!


Рецензии