Я проведу по волосам рукою

Я проведу по волосам рукою
И обниму тихонечко, любя.
Я знаю – нелегко у нас порою…
Я сплю и твой покой храня…

Я не завидую и я не плачу –
Твои слова засели в глубине…
Ты знаешь – не могу я жить иначе!
Но я люблю, скажу на языке…


Рецензии