Прикоснусь к тебе я рукою

Прикоснусь к тебе я рукою,
Еле-еле сдержу порыв,
Посмотрю нежно, с укором:
"Ты опять про меня забыл?"

Проведу вверх по ладошке,
Надежно пальцы скрещу:
"Я с тобой, милая крошка!" -
от тебя услышать хочу.


Рецензии