После взрыва

Жизнь так прекрасна после взрыва
Ветер, тишина - одно дыхание
Мы чисты в своих порывах
Перекрасив мир в молчание
Мы юнны в размерах вечности
Дети матери Земли!
В мудрых петлях бесконечности
Кажется  - мы так смешны!!!
В своих маленьких проблемах
В горе, радости и силе
Мы малы понять все схемы
В  бесконечно чистом мире
Всё так мало, меркантильно
В головах набитых тырсой
Жизнь проходит где то мимо
В океане глупых смыслов
В хороводах разных птиц
Мы - замученные  лица
Капля рек с больших ресниц
Нам всё это только  сниться


Рецензии