Экспромт...

Любить душой, не страстью плотской
Молиться, а не проклинать
Не выжидать, а жить в терпении
Не забывать, но и не вспоминать

Прощать, обиды не таить
И не упорствовать напрасно, а понимать
И верить, и надеждой жить
Что все придет, когда оно должно быть

Есть в жизни то, что нам не изменить
Так, например, в себе нас что-нибудь смущает
Давай же примем мы себя, какие есть
А потрудиться стоит нам над тем
Что жить с открытым сердцем так мешает

Пусть ничего нас изнутри не разрушает
А сердце наполняет свет добра
Любовь же радугой после дождя
Улыбкой, счастьем, свежестью
Всю нашу жизнь переполняет...


Рецензии
и дождь любви пройдет радугой цветов в них рассвет из чувств в цветах расцветет...с уважением лев

Лев Годисов   25.07.2013 17:02     Заявить о нарушении
люблю экспромты.. они у меня получаются..стихи не очень! Спасибо. Инесса.

Инесса Пинязик   25.07.2013 22:27   Заявить о нарушении
спасибо!!!

Дарья Еловских   28.07.2013 08:58   Заявить о нарушении