Клятва на снегу
На сердце тяжело ...
И котлован в мозгу...
И острым перерезаны сосуды,
Похоже без тебя я не могу,
Отброшу далеко ,я склоки,пересуды.
Да был прокол,
Но он что миг, так мал,
Безумно мал,он на весах с ЛЮБОВЬЮ.
Которая к тебе так широка,
Готов поклясться в том,
К тебе я кровью.
05:43
Резануло по сердцу ,
Да так что не сшить.
И мотор повторяет:
,,Хозяин мне худо!''
Я поглажу его
И скажу :,,Потерпи,
Жить с тобой мы должны,
Ведь нужны мы кому-то.
,,Коль Господь нам даёт,
Ещё силы дышать,
Нам даёт видеть мир,
Наслаждаться ЛЮБОВЬЮ,
Значит рано с тобой,
Нам еще умирать ,
Рано мне на снегу,
Рисовать имя кровью.''
Свидетельство о публикации №113072502633