Ветер в парусах -Болатбеку Ж. -

Пусть ветер в парусах твоих играет,
Поёт и навевает свет души.
Ведь, как никто, тебя он понимает
И, полной грудью, ты – мой друг, дыши!

Живи! Пиши! И радуйся простору!
Твой сердца стук подвластен лишь тебе.
Признаюсь, что такому кругозору
Всегда есть место в искренней судьбе.


Рецензии