На расстоянии взгляда...
А мне уже хочется броситься к тебе,
Потому что это ТЫ.
И второго такого нет нигде.
Но я стою, как вкопанная,
Потому что ты мне нравишься
Так сильно, что ноги дрожат.
Искоса замечаю, как ты улыбаешься.
На расстоянии в пять шагов мы.
И сердце уходит в пятки, болит живот,
Тошнит, давление, да и сесть БЫ.
Да некуда. Все в порядке. Сейчас пройдет.
Да не проходит! Напряжение такое!..
Стою, поправляю платье:
Не могу держать руки в покое,
Волнуюсь. Еще тереблю браслет на запястье...
На расстоянии шага (или меньше) мы.
Ты обнимаешь меня за талию, притягиваешь к себе,
Быстро целуешь. Мир взорван ощущениями.
Смешно, но ни единой путной мысли в голове.
Потому что ты мне нравишься!
Так сильно, что я краснею и говорю такое,
Что волей-неволей засомневаешься
В моем душевном или умственном покое.
Да, ты мне очень сильно нравишься,
Так сильно, что я как девочка, не выучившая уроки...
А ты стоишь такой красивый... и улыбаешься...
И у тебя тоже дрожат в коленях ноги.
Свидетельство о публикации №113072502594