Дочке

Ты самая красивая,родная
И имя замечательно твое
Пускай тебя любовь,лишь окружает
И больше не проси ты ничего.
Любовь дает здоровье и веселье
Печали прогоняет навсегда
Купайся ты в любови
Как в купели
И будет все прекрасно у тебя.


Рецензии