Осенняя романтика
Он моросил и щекотал дорожки.
И облака, нахмурившись немножко,
Смотрели, ну куда б еще пролить.
Нас разглядев, стоящих под зонтом,
Обнявшихся от страха, что промокнем,
Он вспышкой молний по окрестным окнам
Нам подмигнул и обошел кругом.
И лишь ему под силу оживить
Осенних красок глянец, как с обложки...
Дождь моросил и щекотал дорожки,
Он вовсе и не думал проходить.
Свидетельство о публикации №113072502561
:0)
Светлана Феттер 06.08.2013 19:09 Заявить о нарушении