На шахматной доске-квадраты-дни
А я совсем посредственный игрок.
Ходы несовершенные свои
Я прерываю вереницей строк.
Жизнь расставляет паутину дней-
Узорочье гирлянд неумолимо.
Бессильной мухой трепыхаюсь в ней,
Глядя на ускользающее мимо.
Свидетельство о публикации №113072502552
Елисей Липатов 26.11.2023 10:32 Заявить о нарушении
Татьяна Штепа 01.01.2024 09:53 Заявить о нарушении