Откуда появился ты

Откуда появился ты? С какой планеты?
Пленяющий мечты… Пленяющий глаза…
Но нет тебя теперь… А с кем ты… Где ты…
Не о тебе ли плачут небеса?

Я каждую дождинку лелею на ладони…
А вдруг в ней всё, что я могу любить?
Из капель мне набрать бы океаны! Море…
Как трудно без тебя учиться жить…

Благословенная и проклятая разом
Иду я к солнцу нашему любви.
Пишу стихи… Роняю слёзы/фразы…
Лови, любимый, их! Дождинками лови!

25 июля 2013 года


Рецензии