Время правит авторитеты
Изменяется даже мораль,
Кто считался авторитетом,
Нынче просто истории враль.
Расползается ткань традиций,
И привычки уже не те,
Но, в начальниках те же лица
В неприкрашенной доброте.
Доброта ведь меняется тоже,
У неё поменялся цвет,
Монохромной была её кожа,
А сейчас многоцветья букет.
А во всём виновато время,
Что меняет нещадно вид,
Красный цвет стал глядеться экземой,
Многоцветным вдруг стал большевик.
Не считайте хамелеоном,
Он со временем в ногу идёт,
Он, как прежде, в ладу с законом,
И, как прежде, душой за народ.
Свидетельство о публикации №113072502530