Крылья
И вот тебе - ещё готовый псих.
Боль сердца всё толкает на безумства:
Всё ради нас... Всё ради нас двоих!
Я прекратил курить, дышать пытаюсь,
Но не могу: любовь как едкий дым
Затмила взор: я дымом обжигаюсь!
А почему?.. Я просто нелюбим.
Мой ангел света, где же твои крылья?
Возьми меня - мы воспарим туда,
Где не нужны людские изобилья,
Где город нам - чужая суета.
Мой ангел света, где же твои крылья?
Остались только шрамы на спине...
Помогут ли какие-нибудь усилья,
Чтоб полететь, а не сгореть в огне?..
Свидетельство о публикации №113072502509