Отпусти...
Мы давно с тобою- над краем.
Мы не созданы богом любви.
Знаешь ты, но тело не знает.
Тело хочет немного тепла,
Тело хочет чьей- то защиты.
Отражения нет в зеркалах,
Чувства швами грубо зашиты.
Пеплом стынут слова на губах,
Цвета глаз во тьме нам не видно.
Что искали в другом второпях:
Нашу боль, чужую обиду?
Раной жалость мою бередишь,
Только так любовь не согреешь.
Лишний час и безмолвная тишь,
Слишком поздно- заперты двери
Свидетельство о публикации №113072502505