Путь Воина 3. 6

Ты ищешь у врачей лекарство от болезней?
Смешно...Ты - БОЛЕЕШЬ НЕСЛУЧАЙНО...
Твой Дух и мысли отравляют твоё же тело...
Посылает Он ИСПЫТАНИЯ, а ЛЕКАРСТВО -
У тебя - ВНУТРИ есть ВСЕГДА...
Сначала ОЧИСТИ от скверны свой Храм Души...
Тогда увидишь СРЕДСТВА  - к выздоровлению, Воин...


Рецензии