VIP, том 1, 2, от Л до Я. Медведев, Нарышкин
новости майл.ру…
Заявления по Кипру
крайне жёсткие:
«Это
Конфискация».
Говорит,
МЕДВЕДЕВ…
«Это
Национализация».
Констатирует,
НАРЫШКИН...
«Это
Несправедливо
Непрофессионально,
И опасно...».
Считает,
ПУТИН…
Но ведь всё это
Результат,
Прихватизации…
Кажется,
КОРЕШКОВУ…
***
Свидетельство о публикации №113072502458