Дождик не сидит без дела
Моет мир вокруг умело.
В мокрых сарафанчиках
Мёрзнут одуванчики.
Пыль с дорог убрал немножко.
Брызги отряхнула кошка.
Капель длинная дорожка
Чистым сделала окошко.
Долго дождь всё отчищал.
И затих потом.Устал.
Свидетельство о публикации №113072502436
Валентина Малышева 3 15.10.2024 20:41 Заявить о нарушении